Cotolette…di salvia

Nel nostro giardino, c’è una bella pianta di salvia,che è sopravvissuta bene all’inverno.

Ha delle belle foglie larghe e con Isa si era parlato di farle fritte in pastella. Sono partito da questa idea adattandola alla preparazione della cotoletta.

Ingredienti

  • 10 foglie di salvia grandi
  • farina q.b.
  • acqua q.b.
  • pan grattato
  • semi vari
  • sale

Preparazione

Preparate una pastella semiliquida con acqua e farina.

Mescolate poi in un piatto il paan grattato, i semi vari, un pizzico di sale. Se vi piace, potete aggiungere dell’erba cipollina.

Lavate e asciugate le foglie di salvia, immergetele nella pastella e dopo averle ben cosparse, impanatele nel pan grattato e semi, da entrambi i lati, ben bene.

Friggete fino a doratura, e mettete ad asciugare sulla carta del pane.

Tutti in casa si sono leccati i baffi.

Lascia un commento